平日は弁当なので、おかずをせこせこ手作りしてます。
休みの日はゆっくり作れるからいいね。
(平日は帰宅してから風呂や食事抜いて自由になる時間が1時間ほどしかない)
(料理で1時間使ったらゲームやお絵描きの時間…)
出来そうな日は頑張って作っているけれど、休みの日に大量に作って冷凍とかして、使う時にチンするのが一番いいかな…楽だし。
時間の使い方が上手くなりたい…(´・ω・`)
平日は弁当なので、おかずをせこせこ手作りしてます。
休みの日はゆっくり作れるからいいね。
(平日は帰宅してから風呂や食事抜いて自由になる時間が1時間ほどしかない)
(料理で1時間使ったらゲームやお絵描きの時間…)
出来そうな日は頑張って作っているけれど、休みの日に大量に作って冷凍とかして、使う時にチンするのが一番いいかな…楽だし。
時間の使い方が上手くなりたい…(´・ω・`)